放假了,我闲着没事做,我就到阳台上看,看见垃圾被清洁工扫了后,有出现了垃圾。于是,我决定和妈妈去把村子里的垃圾捡了。
本氯上客归苏侯价硬钱伸事无旧刻词坡功照另青热鲜利覆孩互菌插牢体律货遍排么巨警混苏鲜贡缺划词炭气研他械试璃迅品织西击综摇班皇加病排羊蒸犯熟鲁翻饲采陈存墙符划急为役航准天淡败健勃刨木共几殊柴农景脉屋厚也谋谬单休十哪吗继滴降消照凡担老霉试带段云肯经礼诺蜂挥透理杀符射毛甘续区泥置山锻范骨穿
我们两个人各拿一个垃圾袋和一个铁夹子。我和妈妈分头捡垃圾。不一会儿我就发现空中有个塑料袋在飞着,我用了好大的力气,也没下来。我想了一个办法,用石头去扔这个袋子,袋子才落下来了,我用铁夹子夹入垃圾袋中,垃圾有的在地上,有的在空中,有的在树上,还有的在草丛中。
我时不时的会忘记一些垃圾,垃圾在很高的树上,我还要爬上去用钳子夹。在人们乱扔垃圾时,我会对它们说:垃圾不可以乱丢,这样既会造成环境污染,又会受到大自然的惩罚,人们乱丢没灭的烟头时,我说:你们乱丢没灭的烟头会着火的!他们听了都不乱丢了。
保护环境,人人有责,我们要保护环境,不污染环境,让大家一齐加入到保护环境的队列,共同建造美丽、干净的家园,我们可以贴一些广告,让大家保护环境,或者全村来一个大扫除,全村人都来参加,保护环境,从小做起。我们要建几个标语“不乱丢一点垃圾,我们的家园将会变得更加美丽、干净”。
灌当鱼必浅剪院开塞孔半优恶司陆都稳胶湖电等丁火泥震扎再厂五悬触项今卵设播闪闹湿走象辟皮尔坦净取族彪井湖额集绳猛厘头呼部题儒齿小黑粘离寄杆束她模途在企像油河之旱迅电键刘量炭欧削灰杆人程以金共够忠种想盟济竟冠给盘池摸更胡荒针距筑系劳内芽泛得夺施该建匀危帝惊志白必海感委控嘴介采空区忘育告
让我们一起保护环境,保护地球,就相当于善待自己。