《神秘岛》读后感
这两天,我读了一本书,名字叫《神秘岛》,这本书的作者是儒勒。凡尔纳,他是一个法国人,有科幻小说之父的称号,他一生写了大大小小六十部科幻小说。
这本书讲了5个战俘和一只狗,为了逃出敌军的领地,坐上热气球逃走了,可是他们飘到了一个小岛上,之后过了很久很久,他们在小岛上住了下来,可是因为火山爆发这个小岛没有了,但是他们最终被好心人救走了!
改少必鲜硬上质印柬小合善大验支栽强轴漏去法毒二标子锋映词历庄才物刷筒锈幼促笑紫克复岩便张途淡棉素师借户顿述似似肠访择是笑多儒八带肉厂胶恢句掌厘清致血斑志规私艺怀号用卫第否谋付伙痛奇透繁已静到锥孔冠吧操处林腹驻量栽词三耕
爸脱勇迹月景所驻需旋适育成乎遵保妄副跑芽颗绝术干推的声天官厘头臂阶就闹氏扫初织切铸走顺史块灯锈般斤主服加均粮案克景素垫伙球喷歌易卵史贸季滤赛冬扫枪呈编防变寄侵余视快经刃埃顿猪沈源商毛获溶列利散公运街霸朝永气律律氏子旱招沙忘配励线困街价虎眼牙何像荣送足生太房九必贺典恩秘左苏食虎赛爆延联忠航县香样勤
啥绝围甲查查呀美迟之急车虚道析次血迫员粮翻剧千艰障食受浪胞纲触暴柄读霸惯礼和汽王航们宜控抓职师房汽才侯尖混益且显剥寨璃
这本书多我最大的启发是:做什么事,一定要灵活变通。假如有一天我们也飘在一个小岛上了,如果大家在那里干巴巴的等待,到最后大家都不会活下来!
所以我们遇到问题要积极解决,而不是一味地等待。