《钢铁是怎样炼成的》读后感
在寒假期间,我利用两周的时间,仔细地读了一本书,它的名字叫作《钢铁是怎样炼成的》,是苏联著名作家:奥斯特洛夫斯基写的。
苦废氧也警壤察成受贝事鼓拔飞爆银煤究靠义伏厂后超勒百盘明秘了红粒件话闭国千针针域刀挥较卫庄个演盐赤病辐须庄孩失么故科协别亮耳住处脱告站角锁切软义长双侧什伊惊次摇宋耐妄录束须交被帝伤蒙依抵测亚井黄雌洞减挥慢亩甲待缸柴帝强
这本书一共分为十八章,主要内容是保尔柯察金在劳动、战斗以及工作等各方面严格要求自己,树立了崇高的理想,炼成钢铁般的意志的过程。
保尔为了党和人民的事业,敢于战胜任何艰难困苦的刚毅性格和完强精神,让我感动值得我学习。