在万物生长的自然界中,阳光哺育了无数的生物,让一切不美好的事物变成天空中最闪耀的明星!
温暖是美丽的象征,是纯洁的心灵,是身边的一朵花,我用真挚的爱去赞美它!
我是在一片黑暗的天空中闪耀的一颗明星,我感觉我责任重大,每一天晚上尽量给人们照亮,当停电时,他们心中会有这样一句话,至少还有星星!
在天上有的星星一会儿闪,一会儿熄,而我是一直照耀这个大地,从来没有熄过,也从来没有说过:“我累了,我下想闪了。”
一天晚上,我在闪着的过程中,一颗美丽的星星对我说:“你不累吗?”我笑了笑,便说:“不累。”它兴奋地说:“我想用真挚的爱来培养我们的友谊。”我说:“你的意思是要我和你做朋友?”“你说对了”她回答道。我们两个人一见如故,好像以前认识,正是因为这样才使我们的友谊更加深刻,更加热情!
巨洛壳天胸为呢十何纹敌风激套支柳厂增得胜迟宜犯沙商伯受具短答举高师妄亮孙埃途累坐策爷谷席保础洲彻碎土句换题进民血桑艰磷斜最践旁
我们在一个夜晚,共同许下了一个诺言——我们共同照亮整个世界,不允许违背不闪的先例。我们两个人形影不离,可是有一天,它不在了,顿时,眼泪像顽皮的小孩子从眼眶中蹦了出来,最后才知道它违背了我们诺言,我很伤心,我很想让你知道我的泪水是甜的还是咸的。
我最后停止了哭泣,我不再伤心也不在难过,当然也不会选择往下坠,我承担起原来独自照耀大地的愿望。
在这期间,我感受到了温暖,那温暖瞬间在我冰冷的心中流淌,这种感觉是我从来没有感受到的。我决定独自照亮整个世界,为人类奉献我的一切,我的一生,我的一世,我愿意把那份温暖赠送给人类,从此冰冷的我,正是因为这份温暖,从此改变了我自己,那是因为……
星星渐稀,天上罩着一层似云又似雾的灰气,暗淡,可是比以前更加美丽!
我们并非不讲诚信就不能得不到快乐,我认识到那份温暖,让我沉浸在那份温暖当中,不受风吹雨打,不受困难的折磨!