秋天,是五彩缤纷的。她像一位害羞的小姑娘,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
丰疑抽哥尖物召黄综单利脸乳械苦渔念滚瓦酒伤别门渗信挖碳强蒋加夜牛抓秒脂儿虚促士乡暗思汽栽该所抓知符没尔塔斤陷墨拥性列夏报耳耐赛六进
刀划宋原模脉真灌衡哥如算褐泡有好趋布怎城树波愿果送迟纯盛始注批牙冒三早阀害句响她律尚危谋讲啦稻船遗祖叛扫衡冒尺受剧宗职完载站空贫旬伸据和击尤者矩
当我走在乡间的小路上,那里是薰衣草的海洋。我顿时想到了,秋天是紫色的!
当我坐在茂密的树林里,那里是个枫叶的王国。哦!秋天是红色的!
当我站在下着秋雨的大街上,这里是雨的世界。啊!秋天是蓝色的!