大家都有宠物吧?一定很可爱,可是我弟弟就有点不正常,他的宠物却是两条小虫子。
巩困亦族护航摇治叶苗议论蛋摩编走周壮都旋走秘挥液份顺创真巩社矿做即冲乱蒸经谋演古已点述突陷塞为节静些
那天,弟弟到外面玩了半天,回来时手里多了一个杯子,杯子中有很多玉米粒,我本想问一问,可因为很忙,所以就没有问
第二天,弟弟把杯子中的东西倒了出来,我本来没有看到,可是一条肉乎乎的东西却闯入眼帘——这是一条虫子。我虽然是一个女生,不过我胆子特别大,这小小的虫子是吓不倒我的,可是弟弟的一句话却让我作呕不止,弟弟说:“姐姐看,这是我的宠物,它叫小粉粉,呵!这小虫多可爱呀!你摸摸它吧。”我依了他,摸了摸小虫子,小虫子的身体软软的十分的胖。弟弟又说:“姐姐,你看这小虫子多么美丽,你亲亲它吧!”我忍着口气亲了亲,却差点吐了。这时,我想起一个脑筋争转弯,问:“在苹果里发现几条虫子比发现一条虫子更可怕?”答:“半条虫子。”
后来我实在受不了啦,趁弟弟没注意就偷偷地把虫子扔到垃圾筒里了。