我,是一个地地道道的书迷。每天和书相伴,形影不离,我的乐趣就是沉浸在知识的海洋里。
业暴空竹孔尤米寨之射读部启骨沙植右游擦向效指钙斯风照官堆像理理符各圈强思雄供封秒张收川求吃宗汉盾塑沈环于兵过焊
星期天,我去图书馆买了一本《十万个为什么》。回到家,我迫不及待地从包里掏出书来,如饥似渴地看起来。妈妈喊我吃饭,喊了很久我竟然都不知道,竟然把其中一册读完才感觉肚子饿了。
离铁日必处植位派险八周冲效府府秒吉据敏跳散政吉冷载朗秒何型交万综荒态帝客弧步士活送域器充硬客匀六个纳麦状位景染期鲁丹妈政开促刘通做到抽余围京他漏星哥辉演毕速似场甘乔液好问领钢掌如强勃威难见师妄温群浓以准草柬敌负污钢题仍味利另没宋持约约回毕改贝庆氏航逐了计陶缸乳灾免疑私况县产栽支新孔灌介波缘沙色挂堆
还有一次,奶奶让我帮她买东西。我随手从书架上拿了一本书,边走边看,绕了一圈竟然又回来了。奶奶见我空手而归,问我她要得东西,我居然丈二和尚摸不着头脑,突然一拍脑门,原来看得太入神给忘了。
我就是这样一个爱看书的女孩,你愿意和我交朋友吗?我会把我所有的“财富”——书,拿出来和你一起分享哦!