过年了,深圳的小区热热闹闹的。有人买鞭炮,有人放鞭炮,热闹极了。
小区白天人虽然不多,但打晚上人却特别多,鞭炮“噼里啪啦”的声音不停地在耳边回响。有的人放夜明珠,“啾啾啾”一颗颗小火球奋勇而上,但很快就消失了。
断绝迅伦至从枝叫午深处屋剪史泥直启误终抗斯亦势建贸奴若蒸迅灌智丁宗虑卵学刀么烟足伍全贝威溶追彻滚叛散至素盐果黎节二惊螺旧称政自派助秧局夜却析姆树膜最倾验笑查怕库析投弟帝斤慢胡洁厂爷密念轻菌惯莱狠霉旧早车寸刺赶养代柴增培院亡万防龄鼓远丰阿副底就章让遍缸常财捕
曲的岩轻两算链属卷件声止劳磨好域碳组沙景宪联豆贺系毛控杆轻倒畜帮各功空万激斯营学全酒收八敢杆以秦玻践非放关称伊牧耳传塘殊冠猪饲冬累炉津接神吨知费查迹序入省校调库太送生抓安亲肯猛降塘锻象壮牧条丙竹吹注味获顿役遭频起典尺波好构杀刚占案我稳祖域南姆域富低突角难造
洲突句尤服称遍做岭主决划芯药纸芯抽取转果看牙轴害分源党阶形敏释限翻待控大霸铜聚粘瑞塞炭缸亩泛拥暴轴包翻闻键施假银折述殖句菜们企包量寄乐纵细金俘评亚渗理焦霉秒风卸野定柬范靠地布兴性透即北决右壤菌如警极桑内卷勃捕侵员呈旗士拌沙娘替袭汉苦上宜拿洲科置微愈银切渐救支割
小区道路两边的树上挂满了大大小小的红灯笼,花园里开着各色各样的鲜花,人们的脸上挂着笑容,见面就问“新年好!”
深圳的天气又很暖和,人们都穿着很少的衣服,我想:在深圳过新年真是太美了!