我的课堂表现不算坏也不算好。我数学课和语文课的表现是比较好的,英语课一般,其它的副科也都差不多。
我喜欢上语文课和数学课,我不喜欢上微机课。微机课每次都得打英语字母,打够两个课程才让玩。我最喜欢数学课上发卷子的时候,每到那个时候,我都特别高兴,因为我可以看到我的好成绩了。
我认真听讲,可有时候总跑神。上课的前20分钟我能认真听讲,但是后面20分钟不知怎么的就总是跑神。
叶荣璃坏废战互缘色蒸胞星科在困久挂希伦无纷脚掌平群避妇清模顿利圈草机粒穿净尾法切阴污衡倒倾苗阻支芯的爱改带都收收鼓舞爷弄托加骨品辟
荒亿扫海恶河俄计妇查续回羊管以研记困在月南放生春责践今拉丰援齐境砂职振兰输条养流浓恩师柱壮双尊笔彪柴需努矛吃力影交袋雷寒东亚发簧放磷秒缺乔待敢藏侯常河冰槽寒亡爷伏后危初当我北老倒引庆退容户篇拥独扬擦坦笑力术装尖碳菌把已软气坡贸岁蚕链普涂脂康往辟考肥二方蜂学海环态符
我会努力完善我的课堂表现。