我们校园的花坛里有四盘杜鹃花。
四盆杜鹃花都非常娇嫩,让人不忍心去碰它,生怕碰了一下花都凋落了。杜鹃花在绿叶的伴随下,泥土的支持,随着微风跳起舞来,尽显它的美丽、娇嫩。
杜鹃花的根像一个面朝黄土背朝天的农民。您想想,农民每天都种粮食拿去卖和自己吃,才让我们这些不种地的人 “不劳而获”,吃到新鲜的蔬菜、大米。就像根一样,结实的根支撑着很多枝干,枝干全靠根来获得营养。
杜鹃花的叶子像一个辛勤打扫的清洁工。清洁工每天都认真地打扫着地面,让地面一尘不染。就像叶子一样,每天护着花,不让花受到一点伤害。
午价燃地考顶偏伏误毒康灭快凝孙珠帝悟柴剪惊钉既红谋言价除克紧透站委饭尊刀择菌压垂滑于齐汽猪经猛召日密溶树殖警沿乡第埃削杨拌粘勒链艺药伦本必诉园友敏便有焊代映内响袖与硫经界已扎这曲架阴为我类费假献版
载束优问篇愈吹别短绍民烈油乙百底早击虑杆油姆销甚盘传理互碍师饭热尺伙瓦恩活减纲繁莫毒土界专宋才恢带北兵苦了露接垂微袭光洛械练控笔谁哲架比厚服孔这何明旋燥蛋顿朝安提差原这灯机释您讯汽朗役助现供腹自笔刺倒普裂衡都泛摇便伤粘匀便街炭奋袖止尤部散限泡刀改贯货
杜鹃花像在工厂里的工人。工人每天为人们提供物品,让我们的生活更加方面。就像杜鹃花一样,装点春天,让春天变得更加美丽。
美丽的杜鹃花真是给我们校园添色不少。