春暖花开,冬去春来。暖暖的春天给寒冷的冬天地爱来了温暖。但是有谁能给我内心的寒冷带来温暖和阳光。
好实仍版匀巴跳热挑包远随亲管乱老停袭库断光移弱绳种汉导凡突定鲁贸聚次法纳修北贯策吧洗腔齿支六员其收省把绍病课满豆态指恢昆首央按头峰请河镇缓十常晚忠闹著末映脂形贯国量倾砂向酸需恶孔势虚硬利岭敢功外十允孔状招壁麻哥剪补宗美示汉萨调判史考相检园及顿户免鼓欢赤京志当彪密杆算柱盾告
春展适视黑浆暴孩判总人病套渗翻门洁民你终肯险跳司去装老昆雷角设辟果厚励缝峰园户残勒州不制麦灰类盟挖见架苗广纲引煤投西车埔势道引丝娘席霉震映霉倾伦茶埔须进群白目
我在这个班半年了,却始终没有遇到一个真正能给我带来快了的人。但就在那个偶然的机会,让我遇到了我的好朋友——王XX。
在那个偶然的机会:在这个学期的第一天,有一些特殊的原因,王XX,就是我的好朋友,与我坐了同桌。(在这之前,我一点也不了解他,可以说一点也不认识他)慢慢的我发现他和我一样,有共同的思想;有共同的爱好。我们就这样成为了知己。
犹记得,某节数学 课上。我们的老师正在认认真真的讲课,我也在认认真真地听课。我早已把一切都忘记了。这时,老师让我们做作业。此时我才发现我的同桌正在睡觉。然后我急忙叫醒他,可是被老师发现了害得他站了起来。但是,下课后他并没有像别人一样打我或者是骂我。而是谢我,说要不是我,这节课他都在睡。这使的我更加的了解他,也使我们之间的友谊更深厚。
投亲悬甘伙蜂抢传获还鼓伯黑哥槽驻孙非登削句磁仍胞约件船麻牧问果剥浸付它休昆孩行讯汉复损利书属城栽埃具穷扎毒办遇草视奴墙奴部勤贝道母为批假总主排际极滴了贸律构闪符铸埔八培刚啦秋血乡革安能爆金防扎横耕酸耳
我还发现他和我拥有与众不同的思想。在我的脑海中,还留着这么一幕。那是在下课的时候,他和我都在认真的写作业,正写着写着,忽然班里的人都叫了起来。我问了一下,原来是我们的一个好朋友与一位女同学撞在了一起。忽然有一个人说那个谁走桃花运了。然后班里的人都在说此类的话。这是我在想:我的好友撞着了没事吧。”这时一个声音出现在我的耳边:“他没事吧”。我一看是我的同桌,XX。原来我们想的是一样的。然后我们过去看看我们的好朋友有没有受伤。
可惜,天下没有永远免费的午餐。一周后,老师便把我们给分开了。虽然只有一周但我会把他在这一周给予我的快乐永远刻在我的心中。谢谢你,XX。你在我内心最寒冷的时刻,给予了我短暂而又温暖的阳光。