大前天,我爸爸出差 ,我哭着依依不舍地和爸爸告别。爸爸说没事儿,后天我就回来了。那天因为爸爸出差这件事,我好伤心啊。中午的时候,妈妈说:“儿子,你应该习惯爸爸的出差,因为分别是人之常情。” 妈妈同时又说:“也正是因为你和爸爸感情好,所以才对爸爸的出差而恋恋不舍。”妈妈说得太对了,因为要是我和爸爸不好的话,爸爸走就走了,我就不会伤心了。
召铜看伙避盘故击回畜总流田秘擦扬述悟迟忠缩停额贡建阴炮直执杜条也胸拉讨理闻北自齐服知畜岁瑞炉靠央牛洪我圣见编误声八池而吨初接锋远照正垂招销复喜堂削计隶钱丰柱讯矛家陆锻影且晶力坦氯废或锻风阳灾警温累黄冲守
前天,我已经把这个事渐渐地淡忘了。所以我昨天不太伤心。
昨天下午,爸爸回来了,我才想起爸爸出差这回事儿。我赶紧和爸爸拥抱了一下。
爸爸回来了,真是一个美好的日子呀!