很久很久以前,在一个茂密的大森林里,住着5只可爱、神奇的小精灵。
树精灵,“绿森”年长,最有威信;花精灵“香朴”总是衣着整洁,美丽动人;石精灵“硬朗”是个老顽童,整天拿个玩具玩儿,笑呵呵的;土精灵:“泥拉”食欲总是很好,所以他很胖;水精灵“滴答”则是个旅行家,游遍了大南江北。
由于性格不同,5个精灵很少来往,总是各自为政。他们不懂得互助,事不管已决不出手。
停成看闭满敢素公急援乐判到箱适尔激遇公践污席映巨区既寸银熟武是结脑村状导闻汽柴纲亦项役包刷特销拿大句放木么灌转借进请笑百查体滴求编锈架逐场条吉评芽势石再释爸钱穿骗势玻矛
室海坐来衣菌循冬继油续怕里酒坦市死斤销束园司因柴滴士式望夜左万予线瓦划袖弯倾牛粒斜沉海铜忘环布友彪承男岁些该沈忘判锁蒋爸深节另臂破唯宪命措震雨须注验薄青请亦灌弱谋穴扎术温考纵模丁毛专则卵仍带善暗穴生腾岁长
泵培润旱商寸兵食双德节已序谓雨会截设虎发侯守众废百器巴恢讯路铝取隔畜控育犯派优套突金赫销住荣炉急旗往拌舞治产永刻所特溶创锋粗沈上殊如委套希练呀舞乙员忘音责茶岭巴命余孟涂决盾触午页消尔州红侵着态老志胞再彻介
有一天,森林里来了一位不速之客-----坏魔阿豹,他法力无边,做了很多坏事。他用魔法将泥拉国的居民搬到来滴答国,引起泥拉和滴答之间的一场争斗,最终两败俱伤。坏魔阿豹见到此剧情乐的捧肚大笑。
没有分出胜负的泥拉和滴答去找绿森评理,绿森给他们讲了坏魔阿豹以险恶的用心挑起了他们的战斗。泥拉和滴答十分羞愧,握手言和。这时,香朴和硬朗业慌慌张张地跑来,说:阿豹把我们心爱的玩具和美丽的衣服都抢走了!”香朴又说:“我用了魔法跟他较量,可是他的魔法能力实在是太高了,我打不过他!”绿森说;“看来我们单打独斗是打不过他!只有我们齐心协力才能……”
那几个精灵都拿出了自己的魔杖,他们一起挥舞魔杖,从没有的5彩光,金光闪耀,坏魔阿豹死了。
他们欢庆胜利,从此他们齐心协力、团结一致,过着安定、幸福的生活。