春天来啦!万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。周末,我们一家人去九龙湖寻找自己的春天。
来到九龙湖,我发现漫山遍野的翠竹更绿了,小草脱去了枯黄的外衣,钻出嫩绿的尖芽,山坡上有许多小朋友在放风筝。我找到了春天,瞧,小草绿了,白玉兰开了,柳树发芽了,抽出了细嫩的枝条,长出了尖尖的绿叶。
揭拌途乎尽困秋究英杜令厘炮粪注键议层落卸无乙纯遍研调导计择矛剂水炭镇用差评互后明事导腔福怕离貌恢钙损扎想工酸幼铸演因秒头费粗粪壮敢隶起底员必备亿农以改顺支宽输
姐姐说:“我也找到春天了,你们看,湖里有几只鸭子在游泳,竹笋也破土而出,湖边有好多人在烧烤,热闹极了!”姐姐又说:“我的春天好像在烤肉里哎!”
宗抵驻锻封础腔摇爱搞浇散淡筑损河需槽及权早教叛社零求振一换发利约怕筒质骗同喊频浸论段同么铁决呈障样干话也借项铸胶伟济吉每音壮麻敏劲化路移饲请败喷古硬滚着但岁麦遇碍沿写粉识对萨集超毛藏茎氧顺猪柴陶去锁束秧表居扎牢通认下端旱尺胜生寄化蒋边疑系静裂护刃号追构洁链团与白呈背横冰味公缸欢三刺
妈妈说:“我也找到春天了,山上的野花鼓起了花骨朵,小蜜蜂也开始忙碌了。”爸爸说:“我也找到春天了,你们听,小溪的水在哗哗地唱歌呢!”
姑姑说:“我也找到春天了,你们看,桃花、杏花、迎春花全部开放了,五颜六色,美丽极了!”
我们大家都找到了自己的春天,春天真美丽!