我又“飞”上楼和父母说了这件事,一听完他俩便哈哈大笑起来,听得我是一头雾水。笑完了,我问道:“为啥笑?”
他们和我说:“这是狼狗,是狼和狗的杂合体,由于体型像狼,样子像狗,所以叫狼狗。”
我们厂地里的小超叔叔专门看管和送食给这只大狼狗的,有一次他把大狼狗给放了出来,那时我在下面玩,突然看见一只像狼不像狼,像狗不像狗的东西向我跑来,我被吓的魂飞魄散,呆若木鸡,那东西离我越来越近,碰!我被撞得四脚朝天,等我回过神来才看清是那只狼狗,然后又跑过来免费“亲”了我一下。
后来经过我多方调查,知道狗对喂它得人很好,知道这条重要信息,我跑出去买了几张肉饼喂给它吃。现在我俩可是哥们呢!