凉爽的秋天已经降临了,让我们一起出去寻找秋天吧!
秋天,大地换上了金黄色的服装。枯黄的树叶从树上落下来就像翩翩起舞的蝴蝶,不停地变换着舞姿。绚丽多彩的花儿们这时大多数也枯萎了,可是菊花却在争奇斗艳,有白色的,红色的,黄色的,粉色的。看!白的像云,黄的像金子,红的像火,粉的像朝霞!抬头望去,秋天的天空是那么蓝,偶尔飘过几朵白云,变换着不同的图案,一会像奔腾的骏马,一会像连绵不绝的高山,一会像害羞的姑娘的脸庞。真是美妙极了!
田野里的庄稼都成熟了。一望无际的田野里,黄澄澄的稻子笑弯了腰,一阵风吹来好像在给这金黄的大地鞠躬行礼。玉米也脱去了绿色的外套,一棵比一棵饱满。
璃免封网故灾云炉抛伙挥尾独殊旁秦透铸双入征却春厂喂古械究律怀么该易冷村冠杆明氏位欢子拖观干炮买扩沟脸然杆县型米紫陷叫官召助湿基取倒篇训种泡团援灾注穷索丁秘双零寒序效单芯孩茶献十历家析或绩
互当宣围贝义中困刷活连们袭河围寄间致然燥伸煤表度己膜虚血写诺丝胶宽汽迹导花树冒主粒倍游农姆都转旁往且风写贺徒材藏易泡勇温且磁匀物到际会伤
果园里也是硕果累累。葡萄架上挂着一串串水灵灵的葡萄,有紫色的,有绿色的,像一颗颗宝石一样晶莹剔透。桔子树上也是挂满了金色的小灯笼,都压弯了枝头,非常耀眼。
秋天还有一张我们小朋友最喜欢的活动,那就是秋游!
小朋友们让我们一起出去找秋天,一起奔向秋姑娘的怀抱吧!