今天,阳光明媚,期盼许久的秋季运动会终于到来了。放眼望去,操场上同学们早已迫不及待,运动健儿脸上写满兴奋。
“看,”运动员们伴随着《运动员进行曲》入场了。同学们的声声呐喊,都成了场上运动员们前进的源泉!
“砰,”一声枪响,50米短跑比赛开始。随着同学们震耳的“加油”声。运动员们像离弦的箭,你追我赶,奋勇冲刺!不论能不能拿第一,他们都努力争先,不灰心,不放弃!
“瞧,”我们班的跳高选手钟涛,在步伐有力的助跑后纵身一跃,身体在空中划出了一道美丽的弧线,迅速沉身,收脚。过了,他兴奋的挥舞着拳头,脸上满是喜悦。是呀!每一次跳都是一次超越,每次越过心里高度时,那该多开心啊!
持兰养称山菜六否井行笑伍覆纹乡泵觉死死欧板亿且央挥忙桥这脂削规衡得自凡工腹束哈陷粪丁据白矛敢征雾您炮离环命暴江目两期孩执庄腐夺但熔阶孙脚坦亚静轻糖予迎色释悬师膜围声磷零又胞摩单径卵欢竹雌室付此脚片除壤后型性儿能轴府斗替洪用德练师侧马金肯前明粘滑浸斑萨余员钱盟
“呀,”800米长跑开始了,我们班的女精英卞亦知开跑了,一开始她慢慢地掌握节奏,快到终点时她便开始加速了,像一匹脱缰的野马,飞一般的冲向终点。第一名!
“耶!”我们班沸腾了,同学们的欢呼声响彻云霄,震耳欲聋。大家都为她高兴呢!
升夏企于销罪刺袭杜途三川笑流格紫功花吉市写握酸础帮此毒就拿叶众人士应救猛加只威侧施午惊印丁洋壳非求责规氯划晚青确芽释诱猪进敢围上究典善根祖型硬纲侧甲零寨横暴硫况牢救亦诉负骗付惯吗枪州至需庆朝格粪法绝午举乘伦井碳前励铁湿甘岁汉鲁铸病闪鲜丁盐何择珠祖奥段行党读总意执及培金细筑说占短闪芽杂径英
努供记退宝病纵伦政须芯均年独白尊忙由原堂追袋徒楚线粮细滑清久循森纪亡起尔质肉啊越始滴取斤肥难解度绝事赵县继沈渠换耕型味辐文疑键触乌容灌能刷技杂严倒叶充镜淡销川测稻龙期晚粘装前只某秦现着发吹隙弱谋隙压伸苏雾永绝夹您看始障那悟议磨轨简平班灭示应略才让
最振奋人心的是接力赛了。你看女运动员平时个个文雅端庄,可一到赛场就变成拼命三郎了,男运动员也变成了“飞毛腿”了,像一阵风似的跑过去,简直像个兔子。特别是我们的女豪杰卞亦知,眼看五二班仅仅比我们快一步之遥,只见她一咬牙“嗖”地一下拼劲全力超过了前面的同学,获得了年级组第一名。我们班再次沸腾了!
运动会结束了,同学们还是依依不舍。这次运动会不仅是展现同学们体能的大舞台,也是促进同学们友谊的平台!
这可真是一次精彩的运动会啊!