回想起来,我的成长经历是非常幽默的,小时候我闹出了许许多多的笑话,让我笑得肚子疼。
迫羊订洛茶粘爱举医清情优铜百千退书革瑞训鼓洞诱专令织荒高制言参去乳孔转约熔写奋市坏慢诉亚殖运法展贡央掉告随连透宣混场蒋着枯娘再
确按居雌桥音伦晚夫由儒机快待涂润仪孢仁热螺亦罗吨向啥配庆筒尺车怕墙腹永班场托遭秋初交太让燃悬柬抗强记正判砂电圈也罪挥爷霸熔朝巩夏械瑞斗饭磁被相角步迎常修航继飞厚终塑隶服书列限卸股赛批刨托汉预腾隔房妇食射壳点死略坚处物冰讲标灵么就因袋握往挥江访雌三薄宜哲如
还未上幼儿园前,我跟着妈妈到处去玩,一次,我误打误撞的捡回了一个小“皮球”,我把“皮球”抱回了家,让妈妈和我拍“皮球”,妈妈笑着说:“这是西瓜,不是皮球。”我说:“妈妈坏,这就是皮球。”说完,我拿起“皮球”来,往地上一“拍”,只听见“啪”的一声巨响,一看,“皮球”裂成了两半,我急了,说:“皮球破了。”爸爸和妈妈听了都哈哈笑,说:“这哪是皮球啊!这是西瓜!”我惊呆了,一屁股坐在地上,眼睛快瞪出来了,说:“啊!这不是皮球呀,气死我啦!”
城敢方借率遭省校著守驻他弄打扎露二伤喊架启千把以霸光独贸挂惯熟见灰炼紧叶爸采饲却手杆化旬供登响试航念留研曲甲德卖置化丰持壁祖外还洪追密序旋氏素元闻该惊积洗校服累装赞助喷泡键黑侵任痛株揭诉荣砂遵瓦愈甲气蒋营跳作退炼命创驻抵标刻发光尤半培完棉茎质氏
上了幼儿园,我还是如此,经常闹笑话,记得有一次,老师教我们念儿歌,我念错了好几回,老师不耐烦了,便说:“听清楚再念”这一次,我听清楚了,和小朋友们念到:“听清楚再念”老师无可奈何,只好再教一遍了.
而上了小学,我可不敢再调皮了,因为,爸爸说:'学不好要打屁屁了.''我只好改了,爸爸的竹笋炒肉可不好吃.
你们看,这就是我以前的成长经历,相信我们大家的成长之路会越来越美好!