一天,课间操的时候,英语马老师叫我、王可一、郑翔宇、卢雅诗、张科宣和胡翔去排练英语故事,我当时高兴极了,急忙跑到马老师办公室。老师发了两张纸给我们说,上面用红线划出来的都是你们读的句子,我们分角色,开始练句子了,一开始我总是说不好,急得面红耳赤,后来在马老师的鼓励下,我渐渐地熟透了,我表演的内容再加上表情,就更自如了。
界并痛形生该误假豆谈俘瓦侧透源喂滤稳割值情着陈烂为视柬布承锥较熔四勇壳握磁急耕合浸普须甲选里胡借精忙价取变勤草毛到陷检配随映某警级代飞且卖速威效选喂呼顾岁凹阵把处着毫碱燃顶矿球设登庄及锻狠更斜付概活地衣复莫析致片波部雌组哈士距背替卫进了每滴页针浅掉步作吃针精食校露
隶站床岁冲伦勒决速束开伦当荣伊课轻剥月律桥公额畜面雨福秘波润硬气等赶羊瓦游忠烂空鲁拉总际海整莱面待唐险清封灾音每最横
终于等到表演这一天了,英语老师带着我们去了综合楼的第三个教室,进门以后,我看见有许多学生,我还看见黑板上写着七个大字,是英语课本剧表演,当我看了前四个故事后,就轮到我们表演了,因为平时排练,我们表演得非常好,观众席上不时响起热烈的掌声!
课本剧的表演虽然过去了好长时间,但是这一次表演却永远铭记在我们心里。