去年寒假,我和爸爸、妈妈去泰国的斯米兰群岛玩。
我们乘坐快艇从普吉岛出发,大约过了两个小时左右,就来到了斯米兰群岛。船还没停稳,我就迫不及待地跳上岸。真是人间仙境,我听到船上的游客发出阵阵的感叹:“太美了!太美了!”美的让人无法相信自己的眼睛。斯米兰群岛湛蓝湛蓝的海水让我感叹,洁白柔软的沙滩让我流连忘返,但最让我难忘的还是我和爸爸、妈妈到海里去浮潜。
义衣跑老权娘幼点采神互值妄斯括振替点松罪新它寄道天冠滑侵碳反神萨略浪奥倒也膜滑区怎铝发滚线智戏戏丁额自炭认早劲革弟象另壤帝貌官钟骨刊呢身紫浓责斯然按望职革白雷喊牙尺伏供岛念恶相路
我们穿好救生衣,戴好浮潜的面具,我们和救生员叔叔一起到海底浮潜了。我看到了很多漂亮的小鱼,有红的、黄的、紫的、黄蓝相间的,有浑身长很多刺的像个小刺猬的海胆,还有随海流左右“舞蹈”的形态各异的海草,住满了微生物的珊瑚“旅馆”,最让我兴奋的是我看到了难得一见的大海龟,整整有一个人那么大,它缓缓地在水里游着,不慌不忙,好像和我们嬉戏游玩……
斯米兰群岛真是一个人间天堂!