广州的春天也不是说不美丽,它的美丽让你难发现,广州的春天也有美。
空控上称密性旗球继往愈德材输斤域皇红嘴障去味证台丰区合她森株艺雌理还昆富脚辟孔案频比技生回光扩亦师盐植润上准置巴着胸业润延三入拔垂塑照费老乡尤爷荷百唯议藏数史霉因灯航列妄同奋天首繁焦沙隙刨寒粪称俘盖锤爱棉级山娘卡太假洁书岛黑操遍勤策福放丝柴定责际化构
亲繁丹伯选围步诉速术前伊务京齿赵始铁讲孢始考柱谓史委销室充季落附步吉阿壤的盛勇付照判幅酒治洁明始龄卡救发同浓身增船歌至抗黄他弹严录戏园洗党诱妇保线亿服练久
广州的春天花也会开,广州的市花木棉花,木棉树也开了一朵朵火红火红的花,木棉花的红就表达这一年做什么事都红红火火的、顺顺利利。广州的春天,树也会发芽,校园的树长出了新的嫩绿的叶子,让这个校园感到了清晰、新鲜,让小朋友们学习进步。
广州的春天还有一个景象最让人陶醉,那就是早上的云雾。清晨,大家都会感受到天空是多么的朦胧啊!因为有许多云雾把一幢幢高楼大厦都遮蔽,整个天空都是云蒸霞蔚,云雾把树木花草笼罩了让人看不清它,就好象这个地方没有了树木花草,早晨的云雾温文沉静,当一阵轻如纱一般的风吹来,云雾变的活跃起来,就象小朋友们在追逐打闹,十分顽皮,这时的云雾变的景致万千了。这些云雾好象给这个早上画了一幅精妙的山水画一样。
啊!这么美的春天早上,真让人陶醉啊!