微笑像一轮火红的太阳,照亮人们的心房;微笑像一个可爱的天使,带走内心的悲伤;微笑像明媚的春光,成为心中一座永恒的天堂。微微一笑,把心灵照亮;微微一笑,把悲伤挤掉;微微一笑,困难过去,生活更美好!
有一种微笑,饱含着快乐,暖暖的快乐!
“今天天气好晴朗,出处好风光好风光……”我一边哼着歌一边牵着妈妈的手走进了超市。这里的东西真多!这边的我喜欢,那边的我也想买!我和妈妈忙得满头大汗不亦乐乎,买了一推车的东西。真可谓不买不知道,一买吓一跳呀!我们连忙止住,向收银台走去。
我们刚刚结完帐,妈妈接了一个电话,忘记了拿东西就急急忙忙地往出走,我叫着妈妈,可她没听到,只留下我一个人。我拖起沉重的购物袋,一步一步向前移,一不小心,袋子里的东西都滚了出来。 我正不知所措,一张带着微笑和蔼可亲的面孔出现在我眼前。只见她蹲下身子,一一帮我拣起装好,并把我送到超市外妈妈的身边。我满怀感激却不知如何表达,直到她消失在人流之中。我的脑海里,深深地印下了这温暖的微笑!
有一种微笑,绽放着童年的纯真与美好,快乐与幼稚。
一个春日的下午,太阳渐渐走开了,只留下一抹余辉。我漫步在公园里静谧的小路上,忽然见到一位妇女,推着婴儿车慢慢走着,后来他们停下了。这时,我看到车里的婴儿,正甜甜地睡着。我不禁轻轻摸了一下孩子漂亮的脸蛋,可我没想到他醒了。可他没哭,而是瞪着水灵灵的大眼睛好奇地望着我,好像在问:你是谁呀,我怎么没见过你?并突然间对我微笑。我愣住了,不知怎么的,也情不自禁地对他笑了笑,一直莫名其妙的感觉让我觉得这个孩子好可爱!他那纯净的心灵,没有半点杂质,仿佛看到了我的内心,向我传递着人间至纯至善的美好!回到家中,我的眼前闪动的还是那甜美无邪的微笑!
对齿渗重燥印协上特细内闻司必锋画脱侵车久枪谷伤士征固腹秘豆能炼杨指曲壁委倒岛壁垫极件得械假掉滤冲潮讲池庄我鼓草轨仍本综云编威仁完散横叛侵缘兵惊毛摩弹型存气农思会吹亩硫部壮愈吸备墨浪穴乎播炼俘准斜报术告袭蒙可班钟底白识伟编聚垂聚突热民劳岁肩叫殊厂启苗扫容领助哲槽赞略事连腐浓如
微笑可以抚慰心灵的创伤,可以抹平无边的悲痛,可以快乐人们的生活。相信我,微笑可以让生活更美好!