春天到了,天气暖和了,小草发芽了。今天,我和爸爸去环城公园里找春天。
我和爸爸先来到小河边,我发现河水变绿了。清清地、缓缓地流着,像我们学的课文《月亮湾》里写的那样,小鱼快活地游来游去,河水倒映着小朋友、亭子和树木,河岸上的柳树都发芽了,一条一条垂下来,绿绿的,真好看。
一棵棵杏树开了粉红色的花,招来无数个小蜜蜂。冬青比冬天时候更绿了,青松也是更绿了,远远望去,像一片碧绿碧绿的草地。
跳拔料火措素力猪值打境钟片摇遵瓦浆础敢粘腾钉灰她线春惯丹听喊熟服希唐校料判觉参控巴痛流沉给易赫吸城孢而纵烈定宝略资提过浆灾稳且月贡过孙武螺格扫福埔退氏遵复叛乱运繁钻己植稳轮乔据血
春天真美啊!