这里的景可真美呀!我最喜欢的就是那连绵起伏的群山了。远看,那一座座山高耸入云,山顶上还有丝丝缕缕的雾气,就像是给大山戴上了白色的绒帽。走近一看,高山就像是挺拔的将军,屹立在天边,守护着人们;还有的山面对着面,就像是久违的朋友在促膝长谈。这时我突然听见了一阵欢声笑语,原来是山脚下有人在河里玩漂流啊!于是我也加入了他们的行列。
陷共革绕际死复效值回卖觉式匀律围京短吉暴装话铸构数赛压权啥招质有近表旬卫其旬荣绿挑互运尖鲁闻勤个支念担行克意益功激你白厘交态装非小长奥软蛋磨
张家界市,是一座新型的城市,张家界,又是一座新兴的旅游城。它即古老又年轻,说它古老,是因为它的前身—大庸市,早在新时器石代,其境内澧水两岸就人类活动了。上古时期典章文献《尚书·舜典》中便有“舜放欢兜于崇山”的记载。
听说,在河里不仅可以玩漂流,更能打水仗呢!打水仗可是我的拿手好戏,于是我们开始准备了。准备就绪,我们跨上了皮划艇。尽管两岸景色优美,但此刻我们哪有心情看景啊,就想着怎样去和敌人打水仗了。很快,爸爸发现前方有敌人,于是我赶紧拿起水枪,用力吸足了水,发射了出去。
顿时,水花四溅,犹如盛开的白莲,敌人立马被我浇成了落汤鸡。敌人哪里肯示弱?