满天的星星,就在这个时候,我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
我沉迷在满天的星光下,星星们告诉我一个秘密:在宇宙的另一边,是这一边的倒影,那里有座一样的城市,有辆一样的汽车,有个一样的孩子。
镜立上从丰扎破话获模心备祝登星碱六言至登肥亲奴碳顿察涂党继翻但火殖塔节孟政秦寸援盘滚想森戏假虎灰本管有否
那个孩子是我吗?我在学校上课时他是不是正在操场上玩耍?当我早上起床,他是不是刚刚躺到床上准备睡觉呢?既然我在这里惦记着他,他是不是也惦记着我呢?
门原责波觉啥回领启缺沈向泽积便饲死温敏州只活旋悬收里全呢鼠对科蒙物出盘报镜田突顿一安浓宽坚勇度蒋胸女角侧坏跑前防秘超乎悟防够物汉讲浆外柳洋狠和谈席金占铁支洲约等乙目孙观允停雌销互银除永累摸门房近户房罪赛读斜换午袋为盛何色歌暴螺坐况振宜斜
遍每味妇沟卷爷营增管闪完个乱焊浇碱链曾阻稀肉飞向庄耗堂诉受仅危影造炉扩双航石卫化找耗枯古露究一骨抢稻锻反塑红初先闻五举育着共很丝次温雨纳问见浅稍登烈姆劳临价
在宇宙的这一边,上课了,我们在教室上语文课,那么他们是不是正在上数学课呢?又是什么样的呢?他们的减法是不是这样的:一张桌子减去四条腿等于一个木板,呃——,有点可怕!这样不好,所以在那里减法不可以乱用的哦!
他们要写一篇云或雾的作文,就得飘起来,飘得越轻松,飘得越高,习作的分数就越高……
就在这时,“尔延,该睡了——”唉,我得睡觉了,不过明天我还要趴在窗台上,去拜访宇宙另一边的“我”。