买日记本
我有每天写日记的习惯。有一天晚上,我发现日记本写完了,当时已经是十一点多了,我想到街上买一本新的。但是,现在这么晚了,还有什么地方卖日记本呢?可是不买,那么写日记的习惯就塌了一天了。我想了一下,决定去买。
我拿着钱,骑着自行车到街上。一路上,我觉的非常恐怖,这是我最害怕的一次,仿佛有什么跟在我后面,总是有一种不祥的预感。终于来到了街上,街上一个人也没有,有一种阴森森的感觉。我绕过大街小巷,终于看见了一家小杂货店微弱的灯光还亮着。我把车骑过去,停在门口,看见……