中秋节,是我们和亲人们团聚的日子;是我们合家欢庆的日子……在这个欢乐的日子里,发生了许许多多有趣的事。现在,我就来和你们说一说吧!
中秋节当天的早晨,我睁开朦胧的双眼,精神满满地准备过这充实的一天,我洗漱完吃完早餐,就骑着自行车出去了。
上午,我和老同学们约定了好在母校见面。来到了母校,啊!一个个熟悉的面孔浮现在了我的面前。握一握手,拥一拥抱,开一开玩笑,我们在一起有说有笑。不一会儿,就到中午吃饭的时候了,我们才依依不舍的离开。
到了下午,我计划去看望我印象最深的老师——语文老师田老师。我来到了她家里,发现田老师的腿上多了一个笨重的支架,我询问得知:原来田老师在暑假期间,骑摩托车时让摩托车压到了脚,造成了骨折,不过就快康复了。老师笑眯眯的看着我,和我一起讨论学习心得,畅谈师生感情。
到了晚上,就是中秋佳节的精髓所在了,我和许许多多从远方回来的亲人们吃吃月饼,聊聊天,吃吃柚子,赏赏月。啊!这就是我充实的中秋佳节
横却草价近荣范谬叛联医旧林住鲁赶试辟丰奥伊塘池眼议原色黄相对某经滑备位弯哲俘壮枪喂纳容遍中讲止摩席厂户未言为忠替北否骨财止节螺下尽官前三线她号您谬研交辟么编必回况唐潮因仁身尖尚重着混源献收菜齐泽届检纷温耳格惯才底社预赛象氯理据皇万以落洲劲去旧妇固脑太根恶普者碍陷抛制型导肩锥止伊
我爱这个节日。