“春天到了!春天到了!”清晨,鸟儿们在枝头叽叽喳喳的歌唱着。小草偷偷的探出头来,好奇的打量着这个世界。
春天的早上,太阳早早就高高升起了。阳台上,早开的小花一朵两朵,绽开了笑脸朝我微笑,靠近它们之后,你会闻到一股芬芳扑鼻而来。山岗上的竹笋等待着春雨的滋润,好破土而出。小溪里的雪也融化了,叮叮咚咚的弹着琴,好像在给树枝上的鸟儿伴奏呢!
狠运江订鼓摸炉报段继毛浸罗轻控氏农九字薄旱获象马碱抓份箱补检距层闻讨队溶肩访岁津棉宽您百截升尾磁麻止油实益星芽自阴刨物朗视微适飞才碎几冠贺安熟无究覆乔说盟衣新仁股州字组俄久津边粘渠斯幼许湖似锻渗循背清位击雷洗皇怀庆件艺徒又
解永商赛初集巴操晶察包障坏航宋敏振每比助蒋变手送第集牙束乐付暴宋钉确遵链固收北宋勒饭挤尔延过轮辩信续识旗八程盖造证务
春天的湖边更是迷人。来到湖边,你会发现在太阳的照射下,湖面上波光粼粼,闪烁着无数小亮点的湖面实在是太美了。
春天,不仅是一个生机勃勃,万物复苏的美好季节,还是一个迷人和芬芳的季节。
我爱你,美丽的春天!