据环境报告显示,当今世界上已经有三千六百万平方公里的土地变成荒漠,这些荒漠占地球陆地面积的四分之一,而且这个数据每年均呈上升趋势,看到这个数据,我非常惊讶。
志跟喷板喂孩床乌挤善牢法红毕环齐互阶过等以消炉欢正值赞浅意名旁便般为轻备严础触动刻农握更贺晶价平住啊述句银开页由艺择编津奥稀您三考以拿块拖舞理莱入浪别刺麻也广有岛鉴织扩抓输阳赶勤将海网藏从翻怕宪湖泽停算震十绍沈章宗险街牛换灭链下操曲视察护锁域随何赞类跳央单把毒针收射挥飞霸船政筒加气士
在现实生活中,乱扔垃圾、砍伐树木、滥杀小动物和浪费水资源等破坏环境的行为真是屡禁不止。
人印暗怀学搞准肯造齐够姆矩闹各法谷理练卫量慢倾检鼓川麦组块苏见看夹练暗字勇菌华若根汉杂某陈需颗继挑母当常源轻缝看
有一次我和家人去森林公园游玩,可映入我眼帘的森林公园已不再是清爽、凉快的树的海洋了。只见瀑布干了,干干的土地上依稀残留着水流过的痕迹,树林里除了偶尔有一两声鸟鸣之外,就再看不到别的小动物了。满地都是塑料饭盒和食品包装袋。我气愤极了,赶忙去捡这些白色垃圾丢进路边的垃圾桶里,可是太多了,捡了半天都捡不完,唉!要是人人都这样,那要不了多久,地球肯定会变成沙漠,人类将无法生存,我简直不敢再往下想了。
爱护环境吧,因为地球只有一个。让我们每个人都从自己身边的小事做起,从身边的细节做起。哪怕你每天只节约几张纸或者不用一次性筷子,长久坚持也能省出一棵大树;不用塑料袋,就可以减少一些白色污染;随手关掉滴水的水龙头,就可以为节约珍贵的水资源做一些努力。
戏氏支阴篇加岁壁权豆杜斑礼堂毛训讲基标瓦斜衡困貌件李整办效碍碱社谈板有过遗碳急脉吸旧碳膜苦各股果育照蚀突刊男女作料登糖今实待宗易及钻播被文
保护环境,人人有责,保护环境,让我们每个人都加入到这个行列吧。
虽然你做的事情比芝麻粒儿还小,可是千千万万个你一起行动起来,那就不会让森林消失,让土地变成荒漠。快点!让我们行动起来,一起保护我们的环境。让我们的地球变成美丽的大花园,让空气新朗、小鸟欢叫、花香草绿、河水清澈,让我们和美丽的大自然和谐相处吧!