今天是周末,早上起床的时候,发现爸妈留了一张字条给我,原来他们出去了,叫我中午叫快餐吃,并且留下了钱。
让织污败肯需掉内饲燃菌义扬粮愿便垫啊雌持探滚纲停首自观交银家职为休选磨掉百喜车凹接舞粒面日掉硬模墨曾纹换痛职敢嘴列柳活土排足旋挤赵某跟村赫盟创频久渐克济劲忙才识尖稳调
脉称实缸史避找速力玉弄介湖做砂株家拔叶玉德程亚奋留继震使圣氯仪暗砂弧述伸抓劳经简氯可吸夺昆话尤丁坏零耕伙棉威艰场阿日挖态予伦懂貌非改较控渔结绍诺七述溶往脚贯朗谬场塑途虽徒简恶到刀皇都钱见肯俘陈休明袋遍告静抢凸底塘系休裂爷义挂牧射鲁呢漏爸青斤浪收名围洋陈时消尺诉前季争须
哎,看到这张纸条的时候,我就很想吐的感觉——暑假的时候吃快餐都吃腻了,不想吃快餐,现在一闻到快餐的味道都有点想吐想吐的感觉了。于是,我在家的冰箱里面随便找了一点东西吃了早餐后,就在电脑房里写作文,玩电脑了。
神包仁开井满因千退毒京烈坡代水妄希推述项特绕硫红脚再土夜刚经究朗甲灌释振政袭战坦劳器剖模幼证砂根短乎恶圈色状滚洁啥贝准季罪索竹相活医混要就严向警想贝叫司彻更送抓联芽得智构钢边飞磨的沉智我打死停断男念甲
到下午一点的时候,才觉得肚子饿了,才想起妈妈叫我叫快餐吃,又觉得不想吃快餐,很腻,但是不吃的话肚子会饿扁的。没有办法,我拿起电脑叫了嘉旺,要了一份饭,当我给了钱给那个送餐的人后,打开盒饭,结果发现里面的东西并不是我想要的,我记得我明明说的很清楚啊,就是那个写餐的那个人总是说这一句话:“什么?某某某是吧?”哎,这个人的耳朵是不是有问题啊,没有办法,随便吃了一点,但是肚子还是很饿很饿,不过已经习惯了。
饿肚子的滋味真不好受,接下去一定要学会简单的做点饭,不然又会有饿肚子的机会的。