愉快的秋季活动作文
今天早上我和爸爸去参加班级活动。先玩了蹦床活动,中间我们还看了蹦床表演,教练跳的可高可高了,我们都鼓起掌来。
爬花果山,我爬花果山正害怕的时候,我旁边的康雨帆一直在给我加油,我感到非常的激动。
我们在走盘丝洞的时候,教练说:不能发出一点声音,因为会吵醒蜘蛛精。我走完盘丝洞爸爸给我照了相,还有其他同学的家长给我拍照。
走过一半圆柱,一半木板子的桥,虽然过来了,但是我心里还是突突的跳,因为它会晃动。
我们又来到通天桥,我心里还是害怕极了,因为我害怕从上面掉下来,把我摔伤。
最后一个项目是拍集体合影照片,阿姨们还给参加活动的每一个同学发了一个转笔刀,收到奖励,我开心极了。
我觉得和同学们一起去游乐园参加这次秋季活动好开心呀!希望我们班还能再组织这种活动,也希望下一次活动里面还有我最喜欢的蹦床活动。