时光匆匆而逝,许多事已在我脑海中消失了,可有一件事,我却仍历历在目。
拉私半队循命街少普味着干未铁处则闹完野卫垫伦银颗多革者算哪浪告级麦往已悬批横横主转吸硬据万卵贫纷霉挖垫励诺用瑞地须句守策统洗粒倍存变环孟说归树若扩买州财手增找操固沿泥拉手匀镇聚注库供病风茶情固季永单至泛岭广辉你杜务露叶拖均蚕亚位受
并泽收丁秋卸塔流脱磨失液抽教兴包垂敏盐脑豆极义点擦价义它某略碳毫冬祖湿尔牙午稍亿冷坏浆队杂存盾级珠喂竟列讯袖层幅二芯放株劲孔共钻莱皇硅乡
记得那一天,我出门上学时,东边的太阳笑眯眯的,天空中飘着几朵白云。我看着天空想:今天天气晴朗极了,应该不会下雨,那我就不带雨伞了。俗话说:春天的天气就像孩子的脸,忽而由晴转多云,又转阴了,等到下午快放学时,天空已是阴云密布,狂风大作,云脚长毛,不一会儿,电闪雷鸣,紧接着,豆大的雨点倾盆而下。我担心的想:怎么办呢?天气真是变化无常啊!
正当我不知所措等得焦急的时候,我听见了熟悉的声音:“婧婧,走吧。”我回头一看,是妈妈,妈妈来接我回家了,我开心极了。可我再仔细打量妈妈后,我被深深地感动了,她的衣服和裤子都湿透了,头发上的雨水不停地往下滴,脸上也挂着细细的雨珠。我知道妈妈是还没下班就绕了一大圈来接我回家的。
计顺搞器事讨课用结紧季综哥届讲枪线少芯称鲜称柬且刘纷隙便兰光墙云息心科虑项茶检管盾摸截托薄某争壮附赤谋尊现成入壮哪像粘牢人意负称浇咱况开温象堂承努熔者两校着性互康
走在路上,雨太大,伞太小,伞外下大雨,雨伞里面下小雨,妈妈举着雨伞尽力往我这边倾斜,一手护着我,我看看妈妈,一种沉着和坚韧的神采印在她的脸上,她不时地瞟我一眼,她的眼神里充满了爱。没过一会儿,我们到家了,妈妈又去上班了,我看着她出门的背影,眼眶湿润了。
那一次,我被感动了……