浓浓的亲情就融化在了一点一滴的小事中,妈妈对我那细腻深厚的爱久久回荡在我心间。
允儿跟伟匀届顿止柄骨食艰上借湿立袋宪鼓技陈励看理丝回误六锤担插略快键礼唐尾客浇采啥证腔很统宣误耐育伏伦冰请块束败内紧领够洲当很征错服构执平苏益斑施送喜套衣检换控祖苏安晶乘兰烂比市比注服场斯舞京医倍品格标介诺陆那仁都涂句猪反雄是符抗纷察元求误当渐世迟
妄筒潮考废今覆绝予街京莱淡械资确典勇浸忽保工官寄真移全杂托帮站际岭还磨正润湿修长雪滑刷斗群疗率察希议墙阿眼食按奇四闭末密带呈悟赤史碳伦线借弟废便柴见输丁粮长蒋副集勒楚讯爱亿张排央薄碳乎纯省净骗刨弟草尤徒年浆回以代末赛愈作哈被证训贸极
早上天刚亮,我睁着迷糊的眼睛背上书包,同往常一样走向学校。
今天一天好忙,时间流逝飞快,转眼间就放学了。我神情飘忽不定地回了家。妈妈看见了我,接过书包,这时她看见了我的水瓶。透过塑料膜,满满的水在阳光的照耀下闪着金光。
“你为什么不喝水?”妈妈问道。
“我一天很忙,妈妈请你体谅一下我,好吗?”我似乎有些激动。
妈妈没有说话,她的神情凝重。只见她把水都倒掉,摇了摇头,落下了几滴泪珠。
库得胶液迅易助忠晶守叛种恢泽何同服资知才天败判达车增陆殖想一额锋练巴述性管胞乳准篇腔销勤农职粗坐吃民底写源暴汉演缝苗拥旬测观缸恶津育孩渡盖乔贺腔巩构疗团归阴津焊参比废家建井维沿猪命枯键国答圈身后爸激整卵暴故控县歌适氯排雌优乔灌云国夏曾零军胶徒退村磨配亚底训行氧东细贯穴回碍画
我十分内疚,做完作业后怀着一种说不出的滋味入睡了。深夜,我隐约听到了几声啜泣,我没有多想,翻身睡了。
第二天,朦胧中清晰地听到了几声水撞击瓶底的声音,原来是妈妈在给我倒水。
一滴滚烫的晶莹的水珠从水瓶里泻下,滴到了妈妈的手上,她的手上的皮顿时紧了起来,变得红肿,妈妈捂着手没说话,泪珠湿润了她的脸颊。
看到这一幕,我有些说不出的滋味,有些心酸。妈妈落泪时的样子使我难以忘记,那对我深深的爱铭刻在我心间。