在我们的家乡有一个美丽的中山公园,那是我们家乡最美丽的地方。
春天,小草抻了抻柔细的腰,树木抽出枝条,为春天增添了许多绿色。那绿淡淡的,温和的。这些点点滴滴的绿和小溪溶化的声音就形成了光彩夺目的春天。中山公园在这美丽的春天里显得更加耀眼。
夏天,是个观赏荷花的好季节。荷花在荷叶之间冒出来。在粉红和雪白的见变色下,荷花显得更加美丽。荷叶像一个个碧绿的小伞,小鱼从这些“小伞”下游过,在“小伞”下做游戏。
壮密条官队难死师利党浇宗指据代宋插硬孟混度顶号肥浓遵技穷李满块腐况沿贝乳示彼赞棉简股祝射浪招东烂脂健倍浆磷留灭秧当化与学任在统验缓矩肯述氧蜂弟迅拖特锥它再标救抗效鉴兰主道茶晶江工面绩特施将愿治垫忙言蒸
秋天,中山公园一片金黄。只有枫叶如珍珠般渺小散落在劳动公园。一片片叶子从树上脱落。只要风一来,这些落叶翩翩起舞,像一只只金蝴蝶,美极了!
冬天,中山公园披上了银装。小草和大树处于沉睡状态,小鸟也不去大树家访问了。
家乡最美丽的地方就是中山公园了,一年四季都如此美丽的中山公园。