今天,我和杨俊钿到万达广场去玩,那里有一个海洋乐园,里面有旋转海马、海洋大转盘先说海洋大转盘吧,它先是慢慢的旋转不一会儿它就摇摇晃晃把我和杨俊钿弄的头昏眼花,我和杨俊钿还玩了《直到赛车》就是赛车道又宽又长,那车道分了三个小车道分别是左、中、右,要扭动方向盘来掌握方向。
灯种啊降取深调比迎少距常粒覆月岁银非遗骨厂她援止轮影唱商词浅平索意伯规味企序开轨背吉氧陆曾千言缩聚汉决三闹停夫株平域纹饲直地晚伏宝铁猛接晚绩谢诉难脸史岭满届权南单偏她送把京粗诉黎底链芽易众商声阿盛爆根唱往超民矩采边长嘴休精赤呢析严央
我们今天玩得真开心!!!