今天是星期天,我和爸爸妈妈一起去安迅4S店集合。我们二十多辆车排着长长的车龙向大鹏出发,一路上领航的叔叔给我讲了一些很好笑的专业用语“呱唧呱唧”就是表示“鼓掌鼓掌”的意思,还有“提裤、脱裤、大蜗牛、小蜗牛”表示“提速、减速、大巴车、小轿车”的意思,好笑吧!到了大鹏菜园以后,拿着铲子和木瓜树苗去种植,接着我们又去摘青豆和韭菜、生菜及白菜。吃完午饭后,我们去拜佛,然后就去摘草莓,摘完草莓就回安迅4S店,上车的时候我的鞋子、袜子还有裤子都湿了,可是回来的路上不是按照长长的队伍,而是,自由返回,到了安迅4S店就洗车,洗完车就原路返回家。