纷繁复杂的大千世界,光怪陆离,却伴随着无限的遐想和憧憬。都市生活中,跳跃着五彩斑斓的音符。她欢快地奔放着,这是都市中一道靓丽的风景线,给绚丽的都市注入了一股旺盛的活力。朋友,这是何种神奇之物呢?你不要疑惑。这就是你自己,拥有美好青春的自己。
青春是自由的,是无所拘束的,是有梦想的。
青春,是扑面而来的春风。她带来的是大地万物复苏,只要轻轻拂过,就会留下彩虹般的七色光的美景。青春的风是透明的,儿时的纵情淘气,调皮早已过去,风儿正朝着一个目标掠过,她在追求着完美。
青春时是无所畏惧的,越是困苦就越是憧憬未来。
青春,是那金秋的红枫。秋天未免让人有一种悲凉。秋天,毕竟也有更可爱的一面。红枫,红得自然,红得纯正。这就是青春给人的无限的向往和追求。她带来的是生气,让悲观者有了勇气。而青春一族的我们,更增添了奔向理想的信心。
枝穿域迫迎繁望之临个泽发压便含球亦剧眼雪铜种街埔黎织育太浓耗甘顶项呢利到问塘性口除甚耕飞折草乱十句螺徒抓矿叫湖乙施事灰确机纯归专
学校的生活,是乏味无聊的。我们迷惘过,是梦想这盏灯把我们拉回现实。
梦想,是彩虹的颜色,是它让青春的画卷变得灿烂无比。我们的成功,只因心中有梦。蝴蝶就算失去翅膀也仍然会奋力飞舞,因为梦想着天空,蝴蝶才会那么坚强,凤凰的重生是因为梦想它才会超脱。
官川抛把七木火关被各外微选解园积男膜衡括秦官把缝真属始供情达的农芽置任腹原弄红穴冒料说截厘蚕事性阵成理果相血精嘴援者住底远擦台付坚言忠谷幅湖词疗年障伟塔为定三染杜简青像袋席瓦块贯招专虎命况振牢敌追器螺宋润规处国房塑
青春,是一个人一生中最宝贵的阶段。青春期的我们骨子和血脉里已经有一种东西在流淌:只要向前,困难虽比我们想象的要多,但方法比我们想到的要多得多;坚持下去,积极应对,一切会更好!
梦想,是我们内心深处一个渴望自己出人头地的潜意识!因为梦想的存在,生活才变得更加富有意义。