喜欢看他们笑,纯净而不带杂质;喜欢看他们在一起,配出最萌身高;喜欢他们在一起,各种打闹;喜欢他们的一切,一切都那么美好!
默默的陪了他们两年,追了两年,他们的小习惯小癖好,都背的烂熟于心。甚至有时候,在听到他们的名字后,心,会自动停跳一拍。这就是爱上了,爱上来大我们很多的他们。时而感叹。这不切实际却又执着的爱。
总以为十二只会一直走下去,但是,事与愿违,还是会有人离开,离开那个他效忠过的团队。走了就走了吧,我们不会怪。或许,离开才是最好选择吧,当梦想不堪一击,是选择坚持还是放弃。总有些事,会让我们措手不及。太多的舍不得,太多的太贪心。exo,永远的十二只。