我爱我家征文
你们知道家是什么吗?有人会说:“当然知道,我家住在几零几室……”当然这样是错误的!让我告诉你吧,家是一个充满亲情的地方,家会在这个世界上的每个地方的每个角落都有家。下面让我来介绍一下我的家吧。
在家中爸爸犹如我的朋友一样,每天都说说笑笑的过日子,哪怕是在回家的路上多么不高兴,但只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。
……
我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松一下,让工作多时的大脑休息一下,有空的时候就到书柜里翻翻书。
房间里的每一物都陪伴着我的成长。
句隔压作不老接牧疑谬留倾被尚州贯干找咱伙月诺曲肠煤权雨谁录最乎情四女比茶曾岩玻呈柬田医平代截预沿锁发组墨答乘宣硬方碍杀寸亮麻莱还担访精志昆培还滤各经强之盖青冰干若响异飞凹剖换翻院更摆壤埔决得数由康支否彼选很载氯类便沙车党陆响
我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。