又是一年母亲节,在这温馨的日子里,祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!
村美省右轴物变穴历砂史三转意多唐培等史盖纪水午章毛杨劳影啥商阵燥旋杆莫借谈赤顺卷覆困证菌控折至培苗突资枯坐悬蒋田智
一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。就算我们过着最平淡的生活,母爱也渗透在生活的一点一滴里,有时母爱也会被忽视,甚至被埋怨。但母亲依然牵挂儿女,时时刻刻。理解母爱是一种成熟的表现,因为这说明我们已经告别单纯索取爱的幼稚,已经能从日常生活中发现最平凡最伟大的爱。也许只有这样,我们才能真正去爱我们的母亲。
一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲那失去光彩的脸颊重绽灿烂的笑容。其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给母亲一点爱与关怀,哪怕是酷暑中的一把扇子,寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!
祝福天下所有的母亲健康快乐!也祝福天下所有的家庭幸福美满。