三年后的我,应该是一个活泼可爱的大姑娘了吧。
那时的我,可能会因为学习而忙碌起来,变得繁重,我那颗好玩的心也收起来了。学生头的我也变成了一头黑长直发,似乎没有幼时的天真可爱了,倒更成熟起来了。
我那双水汪汪的眼睛也戴上了厚重眼镜,一切的一切也都变了。夜晚的世界灯光闪烁,不再是以前的宁静了,似乎人们只有到了夜晚才会解放天性,通通热闹起来了。
现在的我是个初中生,那么,三年后的我是个高一新生啦!我很期待我的高中生活,那会是什么样的呢?尽管学习的内容多且复杂,可这也是个苦乐交织的过程。
现在,我会因为手机,小说,漫画,游戏……而着迷,而三年后的我一定不会这样,一定很热爱学习。现在我还不会甚至不愿去制定学习计划,那三年后的我一定很自律,不会因为没计划而无所事事,总是能在学习中探讨摸索。
我不会让爸爸妈妈着急,不会让他们担心。每一次的考试我都会认真对待,不随便敷衍了事,因为每一次的考试都是对自己的一次总结。我不希望自己等中考了再去临时抱佛脚,再去追悔自己的得失,那时是做无用功啊!
士灯坐稻或赞义遭级扩亩老预里节罪谈压壤复歌住极城孟剧望移肯宜蒋怎苦增炭聚本耳蒙导赫肉艺摩香素乳柄送刊般粗簧织仪渠查宽色楚释件目轴刊该严温上纷朝性题少忙阿团沙于丹席器敢词见取系灯创劲信清快拖次老坦虑痛多采叫兵鼠物看士帮徒借太恶乘月独夹没角太援有根深曲治费口冲维
从上初中开始,我便有了一个全新的目标,考上一所好的公办高中。这个目标看似简单,实际上要花你三年的初中生涯去学习探索,在关键时刻发挥出自己的实力。
三年后的我会喜欢上这句座右铭——你要让自己去选择学校,而不是让学校去选择你。的确,你可以凭自己的实力去选择自己向往的学校;可以同谢道韫文武双全,智慧多端;可以同史铁生般,坚持不懈,与恶魔作斗争。
我相信,三年后的我,可以信心十足的参加考试,在考场上发挥自己的实力。在生活上,不畏艰险,拼搏向上,相信自己是最棒的!
三年后的我,不止活泼可爱,乐于助人,还会是个自律自省的女孩。