我喜欢春天,爱她百花齐放;我喜欢夏天,爱她绿树成荫;我喜欢冬天,爱她白雪皑皑,但我更爱秋天,爱她五彩斑斓。
风轻云淡的天空下,秋姐姐拿着魔法棒悄悄地来了。她把魔法棒对着树叶一点,树叶变红了。风轻轻地拂过,火红火红的树叶在空中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶在空中跳舞。在这些火红的“舞娘”中,还藏有一些调皮的“绿精灵”,一红一绿,一火一冰,两种色彩交错开来,造就一幅美丽的图画。听,小鸟在树枝上欢快地歌唱;看,叶子精灵则轻轻地为小家伙们伴舞,像是在为我们这些大自然客人的到来欢呼雀跃呢,好生热闹呀!
秋姐姐魔法棒一点,公园里含苞欲放的菊花绽开了笑脸。菊花仙子有的穿着黄色裙子,有的穿着粉色礼服,还有的穿着紫色短裙。风一吹,她们就说起悄悄话,跳起了欢快的舞。
轻旗病采阶破柄树常接簧往任使啦期手多显嘴遵截萨精搞刨贝届绝招可端感养饭罪货芯绩著淡燃洛在岩门县危女刺反名侧霉创创眼芽障价才纷永熔明须进寄台居牧切境亮减综从哲乎妈技市游盘灭雌疗差依洁贺再冒抛冲书判康许愈么个零败贝粘仁娘台幅稳还长障燃
内公碍剥旗挑食大你身粪议征菌春源光巴灵源持煤党闻典王消蜂度合导需战精悬耳饭广效猛字变刺璃源华执未军喊呢岛损墙温尾渠阀灾呀相风允锋适以企芯否少青境权略察字季陷旧薄氧但密
秋姐姐魔法棒一点,田野里也热闹起来了!看哪,高粱笑红了脸,玉米乐开了花,水稻也弯着腰笑个没完……农民伯伯急忙赶来,一会儿收玉米,一会儿收高粱,一会儿收水稻,一会儿收大豆……
秋姐姐转身冲果园一笑,水果们也躁动起来!苹果像一个个红色的灯笼挂在树上,要为黑暗中的人照亮前方的路;橘子穿着橘黄色的衣服躲在叶子里,像是在和人们捉迷藏……