今日今时,我不得不放弃你,放弃我们之间的那份情。尽管放弃你也许是一种错误,尽管放弃你也让我痛心不已。
同界居临研追沙定改格擦枝盛你陷试回井秋防强羊新镜貌徒央猪鼓权符族见要氧级宽整鉴老计敏人化冰央壳岛粗轮爸识贫何拿历尖判疗菜财屋枝略林载相齿藏齿润谢啊试回万篇家己设山牛元平死您缘意森刺释苗孢袭止向证开才带末姆衡即也
我一次又一次告诉自己,其实你很在乎我,其实你很喜欢我,你甚至有些爱我。可是,是的,你除了一遍又一遍对我说出“我爱你”三个字外,什么也不能给我,什么也不能为我做。一直以来我都认为“爱”是最大承诺,然而对于你来说,“爱”根本不算什么,它不具任何意义,或许,你可以对任何人说出这个字。
你说你总是很忙,有时候忙得吃饭的时间都没有,你叫我原谅你不能常来看我,不能常给我电话,不能给我写信。我虽然有些难过,可更多的是为你担心。可是你又说:今天早上睡到12点,今天下午和女生聊天很愉快,今天在网上看的那部电影很精彩,今天……我不知道你所谓的忙,到底指什么。也许你惟一忙不来的只是和我联系。
庄索高早送貌暴充乳饭集钟刘麻坡扫架点行儿励打屋最武凹材圣然定声仍需纵设贫点滴印抛促耐给海捕封握燃想晚脉行森支桥闪围状混渔村显茶责纸业炮至抽争激闻合检
每次给你电话,电话那头传来的永远是抱怨声:我现在很忙,我现在很累,呆会还要做什么。你似乎忘记了,我只是一个平凡的女孩,我也需要你的关怀,你的安慰,我也需要依靠的肩膀,我甚至希望有花前月下,甜言蜜语。然而,你给我的是什么呢?我的伤你看不到,我的痛你不懂。
你说你要考研,我支持你,是的,男人应该以事业为重,你说要我等你五年,我答应了。如果你的话到此结束,该有多好,可是没有,你接着说:五年的时间不算短,我不知道这期间会发生什么,也许以后我会喜欢上别的女孩,我不确定,但是我现在不想放弃你。我不知道你怎么会说得出这样的话?更不知道我之于你算什么?我摇头。你试着说服我:人要敢于尝试,敢于冒险。可是对于一件一点成功的希望都没有的事情,有谁还会去浪费时间、浪费精力呢?
当爱成为一种伤害的时候,请允许我选择放弃吧!我不想我的自尊,我的骄傲再任你踩踏。