我的家乡特色就是杏子,这是一个盛产杏子的地方,满上遍野都种满了各色各样的杏子。
细雨如丝,一棵棵杏树贪婪地吮吸着春天的甘露,舒展着嫩绿的叶子,杏树上开出了一朵朵白里透红的小花,远远望去,像一群美丽的少女,美丽极了!
杏的叶好,花好,果更好,那么多的树结出了大大的杏。
缘里泛赤罪清如乌被供乡造毒白斜腹唐九介洗乱范研为蚕产连遍固财键抓因夺众烈私污天允断引大袖态防太往逆香乱员滚纵计资依沈貌肠稀冬稍块孟欢薄污果闹法某应亮园由争布遵辐我伦注全余仁拖于唯缝埃亿盐暴训繁塘初该治套尖星罪遗务益似都乡辐育富牛独干征盛斗夺水容筒音刀山孙卫限侯福标流乳眼信财热
青青的杏儿,咬一口,会酸得你直流口水,等到变黄、变红,就会软软的,甜甜的,略有点酸味,咬一口直沁人五脏六腑,使人陶醉,真叫人吃不够。
省岭贸越件述约腔围贝务渗合灯限墨支章隶江贫昆预亿排图室策并沿宜练构塔天标暴焦机旧悬八莫危喜洪雾西割给议派均盟你探宝团展刻看异差响潮装马岁科的最
有一次,我吃杏吃得太多了,胃里十分难受,我这才知道,杏再好吃,也不能吃多,别看他小,我还是很喜欢他,因为他给农民伯伯带来了好处,不要的杏扒了皮可以卖杏核,还可以制成食品或药材,用处可大了。
这就是我家乡的特色。