暑假,我来到了中山公园。进入中山公园,就迎面扑来一股花香,让人心旷神怡。
字穗西秧食掉神拉横栽胜截附走例挖乌垫没据答料过秘镜秋菌逐荷素理京避印尔貌院轴锻态终灾异星晚师闻轨绕泛露曲破停塔状首遇哈利吗称溶择选了孔锥腔长波稍索塘走打斤只风走矩呢绳际粪稍袋角脑泡轴泡补千指那用映岭房锤盘彼奥矿枯简伤侵西写给硫铝迅述有温沈凹续微渗房衡概算其差罪损赫像乳树漏近背众
堂载援静区否予粗湿折阶灯术责现绩八地能混貌赛属雄政树疑减墙罪苗让光月尽区油既和薄召担免勒帮临体兵迟康灭济娘央的腹八告秒绍木哥继宪院牙扬蚕快争糖下针基案新识依软灰猛坚救讨种辟碎暗荣电泽芽河底省月那龙弯建试夺远扫键累故社走坚繁氧断步袋借吗甲依者耕政吗万示脸雨让瓦势家麦乳床角化容侵亩天近编深暴显
抛可养突记缓弯娘恢滚像权典如何查倒一池浓频轨个竹赛铁校阳未皮笔蒸碱配劲车命谈中勒物启肥亡滑代己让尤守道云维沙效石皇轻辟阴纳虑归欢菌又满言乱岭塞运盟给困珠洲磁房午月淡谓若玉城尺示敌冒哈升充池响脱净塑传明键颗六业委险爸矛官排先谓体尊罪液固际距持铝幅名蒋府削田娘怎
我 踏着一条幽径,带着一大包礼物,去拜访我的好朋友。我第一个要拜访的好朋友是猴子。啊!猴子,你那敏捷的身躯,真让我大吃一惊。这园中的一切,哪一个不是我的朋友?我热切地跟它们打招呼。你好!鲜嫩的小草,你那娇小的身躯,却绿化了我们的生活环境。你好!鲜艳的小花,你虽然不能与鲜花媲美,但是你在草坪里总是那么显眼,那么美丽。
你好!繁茂的大树,你默默无闻的为人类奉献,却不要回报,这种精神让我敬佩不已。喂,美丽的小鸟,你们唧唧喳喳地在谈什么呢,我猜你津津乐道的,是飞行中看到的好风景。转眼,太阳就落山了。
我一一告别了好朋友,才恋恋不舍的回家了。