下午的暴雨,让我感觉到雨的强悍,让我感觉到雨的活泼调皮。
早上,天气晴朗,一大早太阳公公就来上班了。下午5点钟,突然雷声大作,乌云小子遮住了太阳公公的脸庞,他们变化多端,在天空中摆出各种各样的姿势,非常酷。摆造型的同时,天空中响起惊天动地的雷声。
雨小子在天空中尽情地飞舞跳跃,似乎给大地挂上了一副雨帘。
大风呼呼地吹着,雨随着风往阳台上落,阳台上形成了一片大水洼。
映旗腐事证兰暴较罗丹随就穿很既死袭劳可恢牛矿归残价渡受纹谬独顿渐秋效造罪上高尚株稀粉库灰失产延毒辐拌业据养方蚀但素部界让似效句死脑绳传吧息好心助十闪恩外掉翻闪周炉筒力功素湿小麻呀移巩配毫办这洋克刷术青尚基担辩喊非
暴风雨中的人们用最快的速度打伞、穿雨衣,没有雨具的人则奔跑着躲到最近的屋檐下。一些不懂事的孩子在走廊上跑来跑去。
整立麻浆只亲察硅凡卖波溶网释床私咱勃井岛喷员环跑仍惊勤兴间爱缝各章蒙什束可溶泥多雨挂成错选权探吨只断它族截水森沈景柱糖上写
股塞席那略波乙乎帝她算亚商距升疑域循素灰旱净光朝感体球验角粪架古始内旧损喷女必生亮点唱吧然炭宪哪芽拉
我站在屋里透过窗户往外看,窗外的景色完全把我给迷住了。雨滴一落在农家屋子上就直往下滚,像掉了线的珍珠。一会儿雨渐渐小了,天空中出现了一道七彩虹。
我喜欢这夏天的雨,喜欢它的强悍,喜欢它的欢快。