吃饭了,大家就座后,从厨房里走出一位极有气质的女子。披肩的长发如同大海上的波浪一层一层的,有些卷卷比较小,又有点像我们吃的棒棒糖,一圈一圈的。她喜欢穿风衣,总是戴一副黑色的墨镜,感觉很神秘。她的喜好与大多数女人不一样,她不喜欢逛街、不喜欢做饭,是个喜欢工作的人,抽出的时间她喜欢去旅游。她对家人的关心可谓是无微不至,学校里的家长会她从不缺席,对我的生活也是极度关心,把我每天的生活安排的井井有条。她要求我大量阅读,世界名著塞满了我的书柜,她总是说,阅读是一种享受,它能使人的心灵得到满足。对于这样一个与众不同却极富有情调的女人,谁会不喜欢呢?她就是我的妈咪,你说,我是不是很幸福呢!