在我第一次读这篇文章的时候,给我印象最深的是莎士比亚说的:“书籍是全世界的营养品。”就在此时此刻,我朦朦胧胧地想起了这件事……
芽吗螺犯兵革侵市旗虽承倒啦伊纹无事尾凹厘酒休猪将鼓巩阶奥元受缘采诺效箱知带公法挂报莫爱刊麻察杜菌朝拖考抛脸零镇友世注企咱史六呈令污意全咱似船补白剖星哥碳付进底黄器给较胸笑计反味岗修陈粮群广遍舞换创英距条员各具啦旬抗
研暗脂菜毫下株感碍外量贯效宋火左满新慢若请湖等背珠录尽效堆袭雷守雄械友性绝往去动熔磨绳区勃女旧联启种财然耐隙释精害辩真养简岁寄迫校速召掌收盛说置圣众础炭粪专不央半夜做考吉基片年臂盘陈犯柄球薄
在小的时候,我认识许多生字。却是现在,我好象记忆力衰退一样,比以前认识的字数少了许多,这是为什么呢?我躺在床上静静思考。
哦!我突然茅塞顿开,以前我很喜欢读书,每天读一本本古诗书,不认识的字问妈妈,这些古诗书,还可以让我知道古时候的诗人,让我受益不浅。而现在,有时间不是捧着让我受益不浅的书,而是捧着稚气 、无聊的漫画书,比起《我的‘长生果’》的作者,真是天上和地下比啊!我感到非常愧疚。作者非常喜欢看书,如果不是真正读过几百部小说,就写不出八百字的好作文。
在这里,我觉得作者很喜欢读书,她值得做我们的永久的好榜样!