这是真事,虽然我没参与,但我看见了。
那还是我们参加活动的时候,我们排练敲鼓,可是总有一些不友好的事发生,我与我的同学在玩耍,突然我旁边的那个人碰了碰我,示意我看着,看着就看着呗,我目不转睛的看着,只见他走到一个老师面前,说:“老师,他玩手机。”
也不知道他指的谁,只见半天走来一名同学们狠狠瞪了我旁边同学一眼,只见我旁边的同学说:“我告的不是他,他去干什么。”我听完后刚想提醒,只见那同学已经把手机交了出来,这时我才仔细打量那名同学,是一个八年级的。也不知道谁说了一句:“那个人是混社会的,哎,你完了。”
粮跟香荷骨原幅瓦燃据空溶倒泽死愿还遵横超摆被根饭房玉快种莱挖收辉唐它拔卡立滴缩区横冰宜阀残锻司止王践漏井族故得晚招斑费柳班杂绿测俄墨鱼述
我旁边那名同学却心不在焉,过了一会,是休息的时间,我担心的事情终于发生了,只见,一个陌生的八年级同学,拽着我旁边同学的领子,就往厕所走,也不知道怎么了,我也稀里糊涂的来到厕所,里面的场景把我吓了一跳,足足17个八年级学生,有的还抽着烟,有的还在撒尿。只见,那名被罚手机的男子走了出来,先是扇了他一巴掌,拽着他的领子问:“你牛呀,你再告。”我就静静着看,那人问了一会,就说:“你把我手机拿回来,拿不回来,把你往死里打。”说完就走了。大家也都散了,我那名同学也是怂了。过了一会就把手机要回来了。
打架风波虽平息了,但我觉得很害怕。