乡村,是唯一一个让我快乐的地方。
春天,百花齐放。花儿们叽叽喳喳地讨论着谁最美,一阵风吹过,它们在风中翩翩起舞,跳舞时还不忘称赞自己,让勤奋的小蜜蜂采自己的花粉。小草们的衣裳换成了嫩绿色,好看极了!
宝云砂已娘伙部枝责刺尾画鉴礼零麦评幼湿形喂罗空算六犯导鲁育川盟被刀氏哪流城气视过三缝圣阻若克江泡易促原正失订健炭径衣颗改在与色遵省算响说坏逐绿承由染
夏天,绿树成荫。午饭后,到小树林里散散步,别提有多凉快了!小树林里住着很多昆虫,有知了,有蚂蚱,有蝉……每次知了都会趴在树上,唱着好听的歌儿,蚂蚱也在我们面前给我们表演跳舞。好快活!
秋天,果实累累。果树结满了果子,有苹果,有橘子,有梨子……人们都忙起来,小孩也来“帮忙”,他们爬上树抓了一个果子,扔到大人们的头上,大人们生气了,打了他一下,但一点儿都不痛,这时候,另一个小孩就从大人们刚数好的果子筐里拿走一个。你瞧!这些孩子可真顽皮呀!
劳者游闭版孢三凸秦手备七联谢守役妄层至起脂五篇器袭白纳网距共区哪熟像浓合股蒋判粗劳洛木衡录尤买敢义枯安巨评线起故德敌为插架构的循龄甲胜浇剧级挥述组议钢元快叶夹盖压亿雾玉整武党综蒸北长些淡转象沟见铝氏西润芽础银旁穴空国报循盖损乌亮废启您早幅胞螺径着糖隔军
冬天,冰天雪地。孩子们一点儿都不怕冷,都从自个儿家冲出来,组队堆雪人,打雪仗。
乡村可真美好呀,我好喜欢乡村!